淡马锡看好蒙古及非洲矿业投资价值

2010年03月23日13:43  来源:和讯网 
 字号:

  和讯消息 据路透社报道,新加坡主权财富基金淡马锡控股希望提高在蒙古矿业的投资布局,同时也在寻觅投资非洲矿业的机会.

  "我们已在蒙古投资,对蒙古相当看好,"淡马锡投资执行董事Nagi Hamiyeh周二在新加坡一项矿业会议场边表示.

  "我们认为蒙古在矿业领域正开始起步,因此这将是我们会关注的国家之一."

  主要业务位于蒙古的矿商南戈壁1月在香港进行首次公开发行(IPO),规模4.39亿美元,淡马锡便是主要投资者之一.

  根据淡马锡的最新年度报告,该公司亦持有价值1.50亿美元的龙铭公司股权.龙铭拥有并经营蒙古Eruu Gol铁矿石项目.

  Hamiyeh指出,以风险调整角度来看,非洲也提供了一些投资机会.

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载