(快讯)“2010新财富资本圈高尔夫赛”首战圆满落幕

2010年03月29日15:39  来源:全景网 
 字号:
  全景网3月29日讯“2010新财富资本圈高尔夫系列赛”首站赛事于3月25日在深圳观澜湖尾崎将司球场圆满落幕。

  本次赛事秉承以球会友的传统,诚邀了上市公司高管、证券公司高层、银行业高层和基金经理等资本圈内核心人士参加,参赛人数超过百人,其中不乏09年系列赛的冠军得主,无论是球员素质、还是赛事水准,本次赛事都可称得上是一场名副其实的高球盛会,其精彩程度更是不言而喻。

  中午13点,在简短的开球仪式后,嘉宾们分成28组从十八洞同时开球,选手们从容挥杆,在激烈比赛的同时,也享受着高尔夫运动所带来的酣畅淋漓的快感。

  “2010新财富资本圈高尔夫系列赛”由新财富杂志社主办,獐子岛(002069,股吧)渔业集团股份有限公司提供全年支持,同时,第一站赛事也得到了深圳观澜湖球会、Hobie休闲箱包、深圳子洋高尔夫投资顾问公司的大力支持。

  颁奖晚宴上,12个奖项名花有主。男女总杆冠军分别由陈诗腾和王亚杰摘得,净杆冠亚季军的获得者分别是成功、郑东和严宁。曾彩霞和李军夺得最远距离奖及最近旗杆奖。周笑天和陈兆华分别夺得了由主办方特别安排的鸟王奖与永不放弃奖。

  “2010新财富资本圈高尔夫系列赛”第二站赛事将于4月9日在博鳌亚洲论坛球场举行,同时这场赛事也是博鳌亚洲论坛会议的开场赛,之后系列赛还将转战苏州、北京、成都、大连等地,我们期待您的关注与参与。

  “2010新财富资本圈高尔夫系列赛”深圳首站

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载