第五届深圳国际品牌内衣展隆重开幕

2010年04月08日08:47  来源:工业和信息化部网站 
 字号:
  4月1日,由广东省纺织协会主办的“第五届深圳国际品牌内衣展览会(SIUF)”在深圳会展中心隆重开幕。工业和信息化部消费品工业司司长张莉,广东省经济和信息化委副巡视员孙鮀生及消费品处负责人,中国针织工业协会理事长杨世滨,广东省纺织协会会长柯惠琪,深圳市政协副主席余晖鸿等政府及行业协会、300多个企业负责人和代表,以及数十家海内外媒体参加了开幕式。

  本次会展面积达24000平米,参展的国内外知名内衣品牌300家,分别来自全国各地及法国、美国、意大利、波兰、日本、韩国、香港等十多个国家和地区,汇聚了众多国内外知名品牌内衣及面辅料、设备、配件等相关企业。会展期间还举办了多达数十场内衣专业峰会和论坛,奥丽侬、鹭珂鸶、康之伴、杰奎琳等企业还举办了现场招商会、专场秀等活动近百场。

  深圳国际品牌内衣展览会至今已成功举办五届,经过5年的精心培育,展览会的标准和质量逐年提高,已成为最贴近中国内衣产业基地、聚集品牌企业最多的专业内衣展览会。这一平台对于推进内衣行业及其企业的品牌化发展,增强国内内衣品牌的国际竞争力,拉动内需和推动产业升级,将产生深远的影响。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载