(快讯)博鳌亚洲论坛“新财富杯”高尔夫邀请赛开球

2010年04月09日08:16  来源:全景网 
 字号:
  全景网海南博鳌4月9日讯2010年博鳌亚洲论坛“新财富杯”高尔夫邀请赛今天上午在博鳌国际会议中心高尔夫球场正式开赛,由此拉开了以“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”为主题的博鳌亚洲论坛2010年年会的序幕。

  上午7:10,在博鳌亚洲论坛理事长、菲律宾前总统拉莫斯,《新财富》杂志总编辑郑颂精采的开场致辞之后,九位开球嘉宾欣然挥杆,宣告球赛正式开始。本次开球嘉宾包括:博鳌亚洲论坛理事长、菲律宾前总统拉莫斯、日本前首相福田康夫、博鳌亚洲论坛副理事长、中国前副总理曾培炎、博鳌亚洲论坛理事、澳大利亚前总理霍克、博鳌亚洲论坛理事、爱立信集团董事长泰斯库、博鳌亚洲论坛理事、中国远洋(601919,股吧)运输(集团)总公司总裁魏家福、德勤公司首席执行官奎励杰、博鳌亚洲论坛理事蒋晓松、《新财富》杂志社社长武凤仪。简洁精彩的开球仪式后,参加2010年年会的近150名政界要人、商界精英兴致勃勃的下场切磋球技。

  作为博鳌亚洲论坛的例牌项目和一大亮点,《新财富》杂志已经连续第七年冠名赞助博鳌亚洲论坛高尔夫邀请赛。本届高球赛的报名人数创下了历年来的最高记录,博鳌亚洲论坛“新财富杯”高尔夫邀请赛的影响力日益扩大。《新财富》杂志社表示,作为中国资本市场具有重大影响力的财经杂志,赞助此项亚洲规格最高的高尔夫球赛之一,是《新财富》杂志走向国际化的重要一步。

  新财富于海南博鳌现场报道。

  日本前首相福田康夫为《新财富》杂志签字留念(王凡/摄)

  日本前首相福田康夫在高球现场为《新财富》签下祝福(王凡/摄)

  博鳌亚洲论坛理事蒋晓松为《新财富》杂志签字留念(王凡/摄)

  :

  [快讯]博鳌亚洲论坛新财富杯高尔夫邀请赛9日举行

  博鳌亚洲论坛2010年年会专题

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载