(专访)獐子岛吴厚刚:与新财富强强联合扩大影响力

2010年04月09日11:18  来源:全景网 
 字号:
  全景网4月9日讯在9日举行的博鳌亚洲论坛"新财富"杯高尔夫邀请赛上,大连獐子岛(002069,股吧)渔业股份有限公司董事长吴厚刚表示,新财富的活动组织经验丰富、服务很好,有利于高端品牌运作,獐子岛和新财富的强强联合可以令双方扩大影响力,是"增加财富"的活动,未来獐子岛会继续深化双方的合作关系。

  吴厚刚表示,新财富的目标客户和獐子岛的客户一致,均为高端客户;且更多为上市公司服务,双方的结合是"资本缘分";此外,从市场反馈来看,新财富是资本圈的品牌,成长迅速;而且资本运作业态成熟,獐子岛通过与新财富的握手,长远来看可以享受新财富的品牌增值溢价。

  獐子岛是2009和2010年连续两年"新财富"高尔夫系列赛事的年度冠名赞助商。在这两年的合作中,吴厚刚感触道,通过此项冠名,獐子岛和新财富字面上联系到了一块,这也是"资本圈第一刊"和"渔业第一企"的结合,这种结合可以扩大双方的影响力。

  "每次活动都可以看到新财富的成长和服务质量的提高,活动已成为高球界的品牌活动,活动筹办也从最初的争取赞助和驻场到现在的赞助商要求来办,"吴厚刚说,"新财富"杯资本圈高尔夫系列赛的价值将会越来越充分地体现出来。

  对于这项不仅有利于企业和产品宣传而且"增加财富"的活动,吴厚刚强调獐子岛和新财富的是战略合作伙伴关系并将长期持续下去。(新财富赵俊于博鳌现场报道)

  图为大连獐子岛渔业股份有限公司董事长吴厚刚接受新财富专访

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载