胡祖六博鳌受媒体追捧

2010年04月09日13:34  来源:和讯  作者:李蕾
 字号:

胡祖六
胡祖六

  和讯消息 以“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”为主题的博鳌亚洲论坛2010年年会于4月9-11日在中国海南博鳌举行。4月9日中午,和讯网编辑在博鳌亚洲论坛2010年年会的会议中心见到前来参会的高盛原大中华区主席、董事总经理胡祖六。尽管已卸任高盛集团董事总经理一职,胡祖六依然是众媒体争相追捧的对象。

  早先有知情人士透露,胡祖六将申请注册一家股权投资管理有限公司,准备募集资金规模为数百亿元,公司将采用有限合伙制。管理团队成员主要来自高盛和TPG。当和讯编辑问及此事时,胡祖六并未做出任何表态。

  另据传言称,近期胡祖六可能出任央行副行长,负责外汇管理工作,但有媒体报道,胡祖六于4月9日在博鳌否认了该项传言。

  胡祖六为清华大学工学硕士,美国哈佛大学经济学博士,曾任高盛原大中华区主席、董事总经理。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载