(快讯)博鳌“新财富杯”高尔夫邀请赛决出10项大奖

2010年04月09日14:07  来源:全景网 
 字号:

全景网海南博鳌4月9日讯 经过约5个多小时的角逐,2010年博鳌亚洲论坛“新财富”杯高尔夫邀请赛圆满结束。本次比赛一共决出包括等总杆冠、亚、季军、净杆冠、亚、季军等9大奖项。此外,本次高尔夫邀请赛还特别增设一个奖项——特别鼓励奖,用以鼓励“新财富杯”高尔夫球赛的元老,他们是博鳌亚洲论坛理事长、菲律宾前总统拉莫斯、博鳌亚洲论坛理事、澳大利亚前总理霍克、博鳌亚洲论坛理事、爱立信集团董事长泰斯库和博鳌亚洲论坛理事、中国远洋(601919,股吧)运输(集团)总公司总裁魏家福。参赛嘉宾京基集团董事长陈华以74杆的成绩获得总杆冠军,BenJenkins和崔伟分别以75杆和79杆获得总杆亚军和季军。和利资本合伙人吴鹰获得净杆冠军,付林以85杆的成绩捧走女子组总杆冠军的奖杯。《新财富》杂志社社长武凤仪、《新财富》杂志社总编辑郑颂、獐子岛(002069,股吧)渔业集团有限公司董事长吴厚刚、新秀箱包集团董事长施继红、和利资本合伙人吴鹰、世界模特小姐国际组织机构执行主席安娜、GPEdmondDeRothschild中国区首席代表冯雅格、沃尔沃建筑设备中国有限公司总裁艾力士、河南大宋官窑瓷业有限公司董事长苗峰伟等嘉宾为获奖选手颁奖。

2010年博鳌亚洲论坛“新财富”杯高尔夫邀请赛比赛结果

序号

奖项

姓名

成绩

1

女子总杆冠军

付林

85

2

净杆季军(NETTHETHIRDLY)

赵东平

 

3

总杆季军(TOTAL THE THIRDLY)

崔伟

79

4

净杆亚军(NET THEPROXIMEACCESSIT)

黄虎

 

5

总杆亚军(TOTAL THEPROXIMEACCESSIT)

BEN JEN KES

75

6

净杆冠军(NET THE FIRST)

吴鹰

 

7

总杆冠军(TOTAL THE FIRST)

陈华

74

8

最远距离奖(LONGESTDIRVER)

彭德智

 

9

最近洞奖(NEARPIN)

陈世春

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载