富达国际总裁:牛市还有一年至一年半时间

2010年04月09日22:00  来源:全景网  作者:陆泽洪
 字号:

  全景网4月9日讯 富达国际总裁安东尼·博尔顿周五在博鳌论坛上表示,股票市场的牛市还有一年至一年半的时间,并认为中国股市的广度会进一步增加。

  安东尼·博尔顿周五在参加博鳌资本论坛时指出,中国市场中期会有越来越多的服务业企业上市,进入到资本市场,制造业和金融业比重会下降,市场会进一步增加其广度,因此市场会有更多的机会。

  他认为,今年下半年美国和欧洲的经济增长会放缓,而中国等新兴市场的增长仍会不错,因此对西方投资者非常有吸引力。

  “在股票市场的下一个阶段,我认为牛市还有一年至一年半的时间,不会马上结束。”安东尼·博尔顿表示。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载