嘉宾在资本论坛上就股市泡沫问题展开激烈讨论

2010年04月09日22:21  来源:和讯 
 字号:

嘉宾在博鳌资本论坛上就股市泡沫问题展开激烈讨论
嘉宾在博鳌资本论坛上就股市泡沫问题展开激烈讨论

  以“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”为主题的博鳌亚洲论坛2010年年会于4月9-11日在中国海南博鳌举行。4月9日晚,台湾证券交易所董事长薛琦、富达国际总裁安东尼 博尔顿、美银美林中国区行政总裁兼投资银行业务中国区总裁刘二飞以及港交所行政总裁李小加在博鳌资本论坛上进行了激烈的讨论。本次论坛的主题为经济转型中的资本市场定位。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载