博鳌花絮:有眼不识霍启山

2010年04月10日09:22  来源:和讯  作者:李蕾
 字号:

  和讯消息 四处穿梭。在博鳌东屿宴会厅前逮人回答我们的问卷。此前,东屿刚刚经历了一场青年领袖论坛。于是乎,大厅门前满是青年才俊。偶瞄到一人,很有些眼熟,似乎是刚刚那批青年领袖中的一员,便走上前去问:“您是否能帮我填一份问卷?”此人很有礼貌的没有表示拒绝,并配合的低头看问卷。我顿时喜滋滋的认为:哈,这事儿妥了。

  不曾想该人士抬头用还算流利的普通话问道:“有英文版的吗?”。我在很迷蒙不解的状态下无比诚实的告诉他没有,他既绅士又无辜的对我说:“那我就不答了。”于是没有从迷蒙中醒过来的我眼睁睁看他“溜走”,略有些失望。

  就在我已经忘记这件事情的时候,阿聪兴奋地告诉我“看,那是霍启山!”顺她的玉指望去,竟然是那个既绅士又无辜的该人士。天知道,当时的我,肠子都悔青了。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载