周小川博鳌遭记者围堵 拒绝透露何时加息

2010年04月10日10:52  来源:和讯  作者:李聪
 字号:

周小川博鳌遭记者围堵 拒绝透露何时加息

  和讯消息 以“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”为主题的博鳌亚洲论坛2010年年会于4月9-11日在中国海南博鳌举行。4月10日,刚刚抵达博鳌论坛开幕式现场的中国人民银行行长周小川遭到记者围堵,被问及何时加息时,他表示“现在问这个问题不合适”。

  国家统计局即将于4月15日发布宏观经济数据,各方机构都预测CPI将进一步上升,预计3月CPI将达2.6%。因此何时加息成为各方关注焦点,因此当央行行长周小川抵达在博鳌开幕式现场时,媒体记者一拥而上,同时追问周小川何时加息,周小川一直笑而不答,最后被逼急了,他笑着说回答,“现在问这个问题不合适吧!”


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载