史贵祥:中国在刺激经济复苏方面做得非常出色

2010年04月10日16:23  来源:和讯网 
 字号:

  和讯消息 4月9日-11日,博鳌亚洲论坛2010年年会在中国海南博鳌举行,本届年会主题为“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”。在4月10日召开的“海外并购:现实与目标的差距”论坛上,澳大利亚FMG集团执行董事史贵祥谈到,中国在刺激经济复苏方面做得非常出色。FMG在中国的业务发展非常好,非常感谢中国在内需方面做的工作。以下为部分实录:

  宋马丁:史贵祥先生呢,大家非常关心您所从事的石油、能源这个行业。接下来三个季度你觉得这个行业海外并购怎么样呢?

  史贵祥:现在各个行业并购机会都非常多了,而且增长非常强劲。过去三个月,我们在中国的业务发展非常好,我们非常感谢中国在内需方面做的好的工作。每次来到中国都看到中国建造了新的大陆、桥梁。这都非常需要铁矿石。能源企业、设备、生产企业,服务类企业,这些领域里面,我觉得资源还是非常丰富的。当时有一些企业在金融危机倒闭了,在那个时候收购是非常好的机会,现在西方资本市场不断开放,这都说明发出了非常好的信号,各国政府都做了工作,来刺激经济复苏。尤其中国做得非常出色,所以在这边前景是非常好的。

  

(责任编辑:HN013)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载