艾萨克-苏埃德:20国集团的领袖作用相当于G2

2010年04月11日14:33  来源:和讯网 
 字号:

  和讯消息 以“绿色复苏:全球金融监管的新格局”为主题的博鳌亚洲论坛2010年年会于4月9-11日在中国海南博鳌举行。

  安允文:盖特纳曾经把金融稳定作为第四个支柱。WTO其实已经很有问题了,现在又出了FSB,你觉得他会有效马?

  艾萨克.苏埃德:我觉得应该努力试一试,20国集团表现的意愿是非常重要的,如果他不能做,别的也不能做了。20国发挥的领袖作用就相当于一个G2的形式。就算他不是一个完美体系,但是至少有一个改进的基础,我们必须设定一些基本原则,这对所有人都是有益的。调整、改进这个在之后都可以进行,但是刘主席已经说了,不管怎么说,都是简洁的、全面。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载