世博会官方图册今首发

2010年04月19日15:10 来源:

  晚报讯 今天,由上海世博局和中国出版集团公司共同举办的《中国2010年上海世博会官方图册》首发仪式在上海图书馆举行。中共上海市委常委、市委宣传部部长杨振武出席仪式,并向部分驻沪领事馆、志愿者、图书馆的代表赠书。

  《中国2010年上海世博会官方图册》是上海世博会最重要的官方出版物之一,全书分为展示、活动、论坛、地标、服务、网上世博会6个部分。该书图文并茂,选用了近500张精美的三维全景图片,全景呈现了上海世博会的精彩与魅力。 《中国2010年上海世博会官方图册》分中文简体、中文繁体、英文、日文、韩文、法文等多种版本,由中国出版集团公司出版、东方出版中心发行。

  此外,由中国出版集团公司出版的 《中国2010年上海世博会官方导览手册》英、法、日、韩四个语种版本也将同时推出。

【作者:俞陶然 来源:解放网-新闻晚报】 (责任编辑:马艳芳)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载