韩先江:7款明星车款鏖战2010

2010年04月24日23:13 来源:

  和讯汽车消息 2010年4月24日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。

  广汽长丰的韩先江部长第一时间做客和讯汽车高端访谈直播室,为广大网友全方位分享广汽长丰2010年最新产销动向。韩先江表示,广汽长丰2010年一季度产销量已达到一万两千多台,与去年同期相比创造历年新高,面对风起云涌的中国车市,广汽长丰为广大消费者带来最新、最丰富的产品系列,已满足日益剧增的中国车市需求。以下是文字实录:

  和讯汽车:截至目前我们2009年完成的产销业绩如何呢?

  韩先江:基本上达到了我们当初的规划,现在已经到了2010年了,我们就谈2010年的事吧。2010年我们一季度做了一个很好的开门红,产销量达到一万两千多台,跟去年同期相比创造历年新高。

  和讯汽车:面对增长势头强劲的中国车市,这次车展带来哪些全新车型呢?

  韩先江:我们一共带来七款明星产品,有一些是用户比较熟悉的,比如帕杰罗,CL6,猎豹飞腾精英版,还有CT5高端皮卡,还有两款是我们今年比较隆重地带到北京车展的,一款是专业性非常强的SUV,1.5升的SUV。这款车发动机是4G18,虽然排量1.5升,这个发动机技术非常成熟,也非常先进。而且外观非常时尚,原形车是三菱帕杰罗的一款AO车,我们把他定位为猎豹飞腾时尚版。

  和讯汽车:目前中国汽车产量已经突破1300万辆,全年有可能达到1700万辆,您认为从企业、政府和消费者方面,是否有足够的准备面对这样的市场呢?  

【来源:和讯独家】 (责任编辑:董方)
相关新闻 进入 韩先江
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]