韩先江:逐步摆脱“官方用车”印象

2010年04月24日23:15 来源:

  和讯汽车消息 2010年4月24日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。

  广汽长丰的韩先江部长第一时间做客和讯汽车高端访谈直播室,为广大网友详细解答了广汽长丰的转型意向。韩先江表示,广汽长丰将打破以往的“官车”印象,凭借全新的优秀产品,努力发展私人业务,让更多的家庭用户也能体验到广汽长丰汽车(600991,股吧)的精彩一面。以下是文字实录:

  和讯汽车:今年广汽长丰2010年有哪些产销计划?

  韩先江:今年计划是是五万台,已经完成12000多台,现在形势喜人,为了保证五万台的完成,我们在很多层面进行了一些改革,包括经营管理的思路,还有营销渠道改革。营销方面提出两个提升,第一个是渠道,另一个是服务提升。营销方面我们提出,精细化营销,精细化管理,精细化为用户服务,进一步细化了,更贴近了市场。在渠道方面,我们现在有两个品牌,一个是三菱,一个是猎豹。同时我们的产品线从低价位到高价位所有的产品都有。用户从私人用户,家庭用户到政府用户都有。而且我们有满足二三线市场的需求的能力。另外结合4S营销和车展营销进行品牌推广和销售的提升

  和讯汽车:今年的赛事营销可以简单介绍一下吗?

  韩先江:我们通过参与专业赛事,把我们的客户带到专业赛事里去,让他们体验专业赛事的乐趣,把专业赛事和客户的兴趣,包括我们对客户的一个回馈落到实处。进行赛事和销售的结合,我们参与了12场场地赛和6场拉力赛。赛事这块对广汽长丰很重要。通过赛事来应证我们的品质,让用户放心。  

【来源:和讯独家】 (责任编辑:董方)
相关新闻 进入 韩先江
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]