车艳华:“以人为本”凸显品牌内涵

2010年04月24日23:27 来源:

  和讯汽车消息 2010年4月24日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。

  英菲尼迪市场总监车艳华女士第一时间做客和讯汽车高端访谈直播室,为广大和讯网友解答英菲尼迪营销理念。车艳华女士表示,全新英菲尼迪车型会通过各种各样的营销方式,让客户完完全全感受到英菲尼迪的独特魅力。以下是文字实录:

  和讯汽车:在开拓国内市场上,英菲尼迪有哪些具体的方法?

  车艳华:我们通过一系列的车展,通过大型的社会事件活动,推动品牌推广活动,取得了非常好的业绩。今年我们还是有很多的市场计划推广包括QS56首次在亚洲亮相,接下来我们在5月21号进行英菲尼迪驾驶灵感的启动仪式。包括以一两款车为主题推广客户的生活方式,而且将在全国的十几个城市推广。会在四个赛区,四个赛道,进行全国的试乘试驾的活动。我们还会积极配合经销商参加车展,让消费者更好地了解英菲尼迪的内涵。

【来源:和讯独家】 (责任编辑:董方)
相关新闻 进入 车艳华品牌内涵
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]