公司上市后,我的简历会非常好看(图)

2010年07月14日05:30  来源:21世纪经济报道 
 字号:
  《21世纪》:环保工业城这么大的项目,你如何解决资金问题?

  詹松林:我们出启动资本金,每年11个亿,分8年投入,之后运转的利润可以支撑。另外的资金,可以通过银行融资方式解决。这20多年来,我投了许多项目,资本金应该没问题。我已经不会像一些企业那样,靠融资来发工资,或者融资来吃饭了。

  《21世纪》:你早期的经历很模糊,能否具体讲讲?比如哪里毕业?都做过什么?

  詹松林:现在还没到公布我经历的时候,我相信如果公司上市后,我的简历会非常好看的。目前我强调的不是个人的作用,而是团队的作用。这样才会有更多的人帮助。比如詹培忠,香港的壳王,如果他加入这个项目,会起到非常大的作用。

  《21世纪》:你在深圳特区报当过记者?资料上说你还当过社长,是哪个报社的?

  詹松林:这个就不用说了吧。我怕引起一些不方便。当时在深圳特区报呆过两年,后来下海创业,做了不少公司。我是挣了钱后,觉得要探索下服务行业,所以办了份报纸,叫第三产业报。

  《21世纪》:你是什么时候出国的?在国外都干了什么?

  詹松林:1991年出的国,当时我已经是有钱的老板了,出国不是读书,主要是做债券,那时市场很好。

  《21世纪》:资料上说你获得过联合国相关部门的“全球环保杰出贡献奖”的候选人提名,是哪个部门办的奖项?

  詹松林:时间很久了,记不太清楚,好像是联合国人居署的。只是候选人,如果得奖那就好了。

  《21世纪》:南京可降解塑料项目进展如何?

  詹松林:进展顺利。

  《21世纪》:西安类似的项目呢?

  詹松林:在进行中,早就投产了。

  《21世纪》:你所说的桔杆利用的技术,得过专利吗?

  詹松林:当然有专利啊,我们搞了20多年的环保产业了。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载