上海大众总经理刘坚简历(图)

2010年07月20日16:38 来源:

上海大众总经理刘坚简历(图)

(和讯财经原创)

  刘坚简历

(和讯财经原创)

  上海大众汽车有限公司董事、总经理

(和讯财经原创)

  1964年9月出生,高级工程师,硕士学位。

(和讯财经原创)

  1986年7月毕业于上海同济大学电气工程系工业自动化专业,同年在上海大众汽车有限公司参加工作。从1986年到2001年在上海大众的产品工程部试验科、电器科历任工程师、股长、科经理。在这期间,他参与并负责了桑塔纳3000的电器零部件系统的开发工作,以及帕萨特B5、POLO的电器零部件国产化工作。2001年11月起历任上海实业交通电器有限公司副总经理、常务副总经理。2003年12月起任上海实业交通电器有限公司董事、总经理,同时兼任上海法雷奥汽车电机雨刮系统有限公司董事长、上海博泽汽车部件有限公司副董事长、上海德尔福汽车门系统有限公司副董事长、上海李尔实业交通汽车部件有限公司董事长、上海阿文美驰汽车部件有限公司董事长。

(和讯财经原创)

  2007年10月,刘坚任上海大众汽车有限公司董事会董事、总经理职务。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:夏凡越)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载