武神世纪任赫达:坚持高端网游研发路线

2010年08月05日19:39 来源:

  【赛迪网讯】8月5日消息,昨日,网游公司武神世纪在京召开发布会,宣布聘请国际巨星金喜善担任其自主研发的3D网游《神话》的代言人。这也是金喜善首次尝试网游代言。

  网游公司武神世纪副总裁任赫达表示,《神话》是武神世纪公司花费巨资、耗时三年自主研发的一款纯正3D神幻网游,是公司未来的重点运营之一。公司将致力于以3D为主,2.5D为辅的高端网游产品研发和运营。

  作为一家新兴网游公司,面对市场的激烈竞争,任赫达也有自己的理念,他表示,首先必须以自主研发为主。神武世纪未来仍将坚持“中华文化”市场发展路线。其次,要有一个好的团队,他介绍,公司目前在北京和上海拥有200人的研发团队,在北京拥有100多人的运营团队,“公司的目标非常清晰,不断提高核心技术,以用户体验为根本,不断创造玩家高度认可的好游戏”。最后,从业者要耐得住寂寞。

  在今年的ChinaJoy上,各大网游高层也普遍认同今年中国网游呈现增速放缓的现象,当被问到如何看到中国网游的唱衰时,任赫达也表达了自己的观点,他认为,首先网游同质化现象确实比较严重,这在一定程度上影响了网游产业的发展,其次,表面上可能有减退的现象,但实际上网游市场发展的整体速度还是在增长的,比如网页游戏甚至达到60%-70%的增速。

  业界普遍认为3D网游将成为未来网游发展的趋势。任赫达透露,一款3D网游至少需要1000万的研发成本,未来公司还将推出两款新品。

  目前诸多网游公司都选择海外发展,任赫达表示,公司眼下会主要集中精力独立运营好自己的产品,等时机成熟后再考虑海外市场。

【来源:赛迪网】 (责任编辑:张纯洁)
相关新闻
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载