重庆市长黄奇帆会见亚太总裁协会总裁代表团一行

2010年11月15日09:27  来源:和讯网  作者:龚文通  

重庆市长黄奇帆与亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟
重庆市长黄奇帆与亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

  由中国商务部和重庆市人民政府共同主办,著名国际经济组织——亚太总裁协会(APCEO)、国际外包中心(IOC)等机构协办的“第三届国际服务贸易(重庆)高峰会暨2010服务外包洽谈会” 于2010年10月19日-20日在重庆国际会议中心隆重举行。

(和讯财经原创)

  本次会议以“发展服务贸易,打造西部高地”为主题,涉及服务外包、IT、金融、创意产业等10多个领域、47个国家和地区的372家全球知名跨国公司参与,467家国内外知名服务贸易企业、560名高管来渝寻求合作机会。本届活动作为重庆市今年“十大经贸活动”之一,规模超过历届峰会,重庆市人民政府市长黄奇帆、商务部副部长王超等领导出席,并分别做了致辞和主旨演讲。

(和讯财经原创)

  峰会期间,组织了展览洽谈、领导集体会见、重点项目签约、服务外包洽谈、重庆重点工业园区考察等系列活动,同时,还成功签约82个合作项目,总金额高达338亿元。

(和讯财经原创)

  重庆市市长黄奇帆、商务部副部长王超会见了著名国际经济学家、亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟率领的亚太总裁协会总裁代表团一行及其他部分重要与会客商。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
(责任编辑:张纯洁)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载