亚太总裁协会全球执行主席率团考察重庆产业园区

2010年11月15日09:28  来源:和讯网  作者:龚文通
 字号:

亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟率团考察重庆产业园区
亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟率团考察重庆产业园区

  由中国商务部和重庆市人民政府共同主办,著名国际经济组织——亚太总裁协会(APCEO)、国际外包中心(IOC)等机构协办的“第三届国际服务贸易(重庆)高峰会暨2010服务外包洽谈会” 于2010年10月19日-20日在重庆国际会议中心隆重举行。

  本次会议以“发展服务贸易,打造西部高地”为主题,涉及服务外包、IT、金融、创意产业等10多个领域、47个国家和地区的372家全球知名跨国公司参与,467家国内外知名服务贸易企业、560名高管来渝寻求合作机会。本届活动作为重庆市今年“十大经贸活动”之一,规模超过历届峰会,重庆市人民政府市长黄奇帆、商务部副部长王超等领导出席,并分别做了致辞和主旨演讲。

  峰会期间,组织了展览洽谈,领导集体会见、重点项目签约、服务外包洽谈、重庆重点工业园区考察等系列活动,同时,还成功签约82个合作项目,总金额高达338亿元。

  10月20日,著名国际经济学家、亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟考察率世界500强企业、著名跨国上市企业、服务外包领军企业及权威专家学者等参观考察了重庆西永微电子产业园区、西部现代物流产业园区、两江新区及国内第一个内陆保税港区——重庆两路寸滩保税港区等地的投资环境,并就外商关心的投资合作问题与重庆两江新区管委会副主任王毅、重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司董事长李天泉等进行了相关交流,同时交换了促进国际主流资本与重庆相关园区投资合作的意见和建议。

(责任编辑:HN016)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载