澳大利亚威利宝国际有限公司总裁保罗-拉姆演讲

2010年11月15日10:01  来源:和讯网 
 字号:

  澳大利亚威利宝国际有限公司总裁及创始人保罗.安东尼.拉姆

  在第三届国际服务贸易(重庆)高峰会暨2010服务外包洽谈会演讲

  由中国商务部和重庆市人民政府共同主办,著名国际经济组织——亚太总裁协会(APCEO)、国际外包中心(IOC)等机构协办的“第三届国际服务贸易(重庆)高峰会暨2010服务外包洽谈会” 于2010年10月19日-20日在重庆国际会议中心隆重举行。

  本次会议以“发展服务贸易,打造西部高地”为主题,涉及服务外包、IT、金融、创意产业等10多个领域、47个国家和地区的372家全球知名跨国公司参与,467家国内外知名服务贸易企业、560名高管来渝寻求合作机会。本届活动作为重庆市今年“十大经贸活动”之一,规模超过历届峰会,重庆市人民政府市长黄奇帆、商务部副部长王超等领导出席,并分别做了致辞和主旨演讲。

  澳大利亚威利宝国际有限公司(vEO)总裁及创始人保罗.安东尼.拉姆先生(Paul Anthony Rahme)应邀出席了“第三届国际服务贸易(重庆)高峰会暨2010服务外包洽谈会”,并在开幕式上,发表了题为“服务外包-经验与教训”的精彩演讲。

  演讲全文如下:

  尊敬的各位领导,各位嘉宾,女士们,先生们:

  大家下午好!我们有23年的市场经验,在创新科技方面,也经验颇丰,我们的业务遍及全球。

  我来看一下这张图片,我们进行国际的商业活动,我们也希望能够和亚洲特别是中国建立商业合作伙伴关系。在国际贸易当中,我们以商业技巧著称。我们的各项科技已十分成熟,现在也在着手建立各种各样的模式,各种各样的工业点。在荷兰及很多国家都有我们的国际合作贸易项目的。我们不仅在陆地上,并且也在海上进行这些贸易活动。技术创新是我们谈论得比较多的一个话题,我们希望能够帮助中国特别是重庆来进行技术创新,可能包括建立合资公司等项目。我知道政府在这其中扮演着非常重要的角色,非常希望能一起合作,一起促进中国经济发展。我希望东方和西方国家能够通力合作,创造出巨大的发展前景。我们在巴西和俄罗斯也有这样的合作项目,因此希望能够在中国也能进行这样的合作项目。中国在不断的发展,而且中国的世界地位在不断的提高,重庆作为一个发展迅速的西部城市,我们非常希望能够在这里开展商业贸易活动。

  我们的客户是分布广泛,在技术、健康卫生、培训和市场营销等方面都有我们的客户分布。我们能够帮助他们认识到自己究竟在做什么,认识到自己应该怎样做,也就是说以的客户群为基础,给我们的客户提供帮助,从而帮助他们建立良好的合作关系。请看画面,其中的一个公司是卖精油的,他们的精油非常好,他们希望能够来到中国进行他们的贸易。这是我们的香水,还有我们其他的一些产品。因此我们希望能够和重庆的伙伴一同开展一些项目。我们会从中国学到很多,中国也可以从西方过去的经验中学到很多,我们可以互相学习。希望我的演讲没有太长,谢谢。

(责任编辑:HN016)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载