宝馨科技:数控钣金结构产品专家

2010年12月06日14:04  来源:证券市场周刊 
 字号:

  数控钣金结构产品需求随经济发展和企业外包比例扩大而快速增加,宝馨科技将面临更大的市场发展空间。

  宝馨科技专注于运用数控钣金技术,研发、设计、生产、销售工业级数控钣金结构产品,为国际知名企业提供工业级数控钣金结构产品全方位综合服务,产品目前主要运用于电力、通讯、医疗、金融设备、新能源等工业领域。主要客户包括APC中电子、上海贝尔、洁定、锐珂、NCR、A123和Converteam等,其中APC是公司最重要的战略客户。

  目前,中国已经成为世界制造业的重要基地,机电、通讯、医疗、航空、军工、新能源等行业领域不断进步,由此带来的需求扩张和技术升级拉动数控钣金结构产品的整体市场需求,专业数控钣金行业发展空间广阔。

  目前宝馨科技公司已经在菲律宾和厦门分别设立子公司,未来计划在天津、重庆等地设立子公司,不断完善公司的制造基地,使公司总部加制造基地的经营模式能够为更多客户提供全面高效的服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载