传华谊兄弟联手巨人正式涉足网游

2010年12月09日17:19  来源:中国经营网 
 字号:

  知情人士透露,今天下午3点,华谊兄弟(300027,股吧)将与巨人网络正式合作,涉足网络游戏业务,王中军和史玉柱两位业界大佬首度跨界合作。

  该知情人士告诉记者,华谊兄弟已经就涉足网游事宜与巨人网络达成合作意向,但双方合作的具体内容还要等到下午正式对外发布。另有分析人士预测,双方将就网游与电影电视剧资源互换,不排除华谊兄弟代理运营巨人游戏的可能性。

  值得一提的是,之前华谊兄弟董事长王中军对外透露,华谊兄弟正考虑涉足网游,与多家公司展开洽谈。而巨人集团董事长史玉柱更是直接爆料:已于王中军有过初步沟通,打算开展“游戏 电影”,并表示“可以一起物色一个合适的好剧本,华谊拿去拍电影,巨人拿去改编做网游”。

  其实网游和电影结合并不鲜见,此前完美时空投资《非常完美》,中影集团电影《刺陵》授权麒麟游戏改变网游《成吉思汗刺陵》,盛大也展开了相关工作。但上述知情人士透露,之前的电影网游合作多是简单改编,华谊和巨人的合作将涉及更深层次,“联合运营网游有极大可能”。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载