温州警方:钱云会案排除谋杀可能

2010年12月30日06:01  来源:南方都市报 
 字号:

  南都讯 昨日22时55分,浙江温州市人民政府新闻办公室在乐清就寨桥村村民钱云会死亡事件召开新闻发布会。

  温州市公安局常务副局长、新闻发言人沈强就乐清蒲岐“12·25”事件的调查情况进行了通报。并明确表示,经调查已经排除谋杀可能,认定为交通肇事案件。

  据沈强通报,确定了交通肇事案件有多种理由,经调查排除了交通肇事犯罪嫌疑人受人指使、与受害人有仇恨关系,也排除了其主观故意可能性。

  专案组还对两名称钱云会被谋杀的目击证人进行了询问,也确定并无谋杀行为。“现场勘定来看,有多种交通事故痕迹,与被人压住碾压不符。”沈强说。

  沈强表示,在综合多项证据后,也未发现有关谋杀等有异议的证据。

  沈强还表示,交通肇事犯罪嫌疑人所开的车有超载,应负交通事故主要责任。钱云会未确定安全前提下横穿道路,应负次要责任。人民

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载