免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

英国驻沪总领事:愿为安徽提供英国优势产业支持

  • 字号
2011年03月30日12:44 来源:新华网  作者:詹婷婷 蔡敏

  新华网合肥3月30日电(记者 詹婷婷 蔡敏)英国驻沪总领事戴伟绅29日在安徽合肥访问时表示,希望通过不断交流加强英国与安徽的贸易合作,同时通过提供英国优势产业支持,帮助安徽发展。

  戴伟绅说:“英国在通信、汽车、新能源、新材料和农业等领域处于世界领先水平,我们希望通过提供英国优势产业的支持,以帮助安徽实现经济、教育及农业等各方面的发展。”

  “安徽的江淮汽车、奇瑞汽车都非常有名。我希望能够和这些企业取得合作,不仅是产品生产的合作,更希望是技术领域的合作研发。”戴伟绅说,同时希望安徽企业到英国发展。

  戴伟绅说:“安徽已经吸引了许多英国公司在安徽设立总部和工厂。我将尽力在今年上半年促成一个英国商业代表团来合肥考察投资环境,进一步促进双方合作。”

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。