我已授权

注册

刘国来:移动互联网比传统互联网发展更快

2011-04-14 19:53:31 和讯网  肖立翠


爱立信(中国)有限公司政府与公共事务总经理刘国来(资料图)

  和讯独家 作者 肖立翠

  和讯消息 4月14日,鳌亚洲论坛2011年年会召开期间,爱立信(中国)有限公司政府与公共事务总经理刘国来在会议现场接受了和讯网的访谈。访谈时刘国来指出,移动互联网发展会比传统互联网更快。

  以下为访谈实录

  和讯网:爱立信是针对移动网络的,但是专业专注于手机,但三星还拥有平板电脑等业务,爱立信是怎么考虑的。

  刘国来:我觉得各种可能性都会有,可能要看市场有没有这种需求。假如说推出一个产品,市场没有这种需求,就没办法往下做。一旦大家看好了,有这个技术往下推,再一个有这种需求和有消费的群体在那个地方,自然这个产品会有很大的发展。

  和讯网:您认为移动互联网发展会比互联网速度快吗?

  刘国来:肯定是要快的,而且比较来讲,过去像十五年、二十年必须的发展过程,现在可能只要五年的时间,整个技术就会有一个飞跃的发展。我们现在在中国谈到第三代移动通讯,等于是刚刚起步一两年,现在四代又要出来了,所以技术发展是非常非常快的。

  和讯网:随着技术的发展,包括一些新的应用肯定会出来的。

  刘国来:对,肯定是这样,跟的很快。

(责任编辑:宁波 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。