我已授权

注册

三大外国政要谈包容性增长

2011-04-16 17:15:09 和讯网  赵黎

菲律宾前总统拉莫斯

东盟秘书长素林

法国前总理拉法兰

  和讯独家 作者 赵黎

  和讯消息 4月16日,对于如何理解包容性增长,在博鳌亚洲论坛上,法国前总理拉法兰、菲律宾前总统拉莫斯、和东盟秘书长分别向和讯网给出了自己的解读。

  菲律宾前总统拉莫斯认为,我理解的包容性是指像你、像我、像他大家都一起参与进来。特别是在教育、医疗方面。就像你必须用手机、网络比如twitter。谁来制造这些东西?包括非洲在内的这个地球是母亲。

  东盟秘书长素林表示:包容性覆盖了所有面,所以挑战也很大。一切都已经提上日程,很紧迫。

  法国前总理拉法兰称,跟中国一样,我们面临着共同的挑战,同时我们又共同转变着。我们需要新的增长,中国已经注意到这些,我们不再像从前,而是改变经济增长方式,越来越绿色和关注社会。

(责任编辑:孙庆阳 HX014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。