免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

2011年中国绿色公司百强出炉 大成食品名列其中

  • 字号
2011年04月26日10:47 来源:和讯网  作者:倪洪章

  和讯消息 近日,在青岛举办的2011中国绿色公司年会上,大成食品(亚洲)有限公司获得由中国企业家俱乐部道农研究院颁发的“2011中国绿色公司百强”奖项。该奖项是国内第一个全面评价企业可持续发展绩效的跨行业绿色排名,旨在定义打造企业可持续竞争力的关键问题,找到解决方案,并最终推动中国商业的可持续发展。

  据主办方透露,此次评选的“绿色公司”指的是通过打造良性生态赢得可持续竞争力的公司,是以“不伤害环境、不伤害他人,不伤害未来”为前提,持续创造“绿色利润”的公司,是那些将解决环境和社会问题融入到企业核心商业模式,并从中找到发展新方向和创新动力(310328,基金吧)的企业。

  大成食品董事会主席韩家寰表示:“获得‘2011中国绿色公司百强’证明了社会各界对大成食品的认可,大成食品将一如既往地坚持为中国乃至全球的消费者提供健康、安全、富有营养的鸡肉产品。”

  大成食品已发展为中国市场的鸡肉及其加工食品的领军企业,年营业收入超过90亿元。目前,大成食品已经成为肯德基、麦当劳、德克士等快餐连锁企业在中国最大的鸡肉供应商之一,也是日本伊藤洋华堂大型连锁超市及7-ELEVEN连锁便利店在中国最主要的合作商。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。