免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

巴州71户个体户成功注册私企

  • 字号
2011年08月12日12:57 来源:新疆经济报 

  本报讯

  记者周海霞

  从今年1月至目前,巴州已有71户个体工商户成功登记注册为私营企业。

  今年,巴州工商部门致力于优化私营个体经济市场准入环境。实施“登记注册畅通工程”,不分规模大小,不分企业类型,一律公平准入,实行集中登记。实行登记注册“直接核准制”和“一审一核”制,严格实行限时办结制度,申领营业执照,从法律法规规定的30个工作日缩短为5个工作日。全力支持具有一定规模的个体工商户 “转型升级”登记注册为企业,向规范的企业和公司方向发展。

  巴州还积极鼓励民间资本投入基础设施、公用事业等领域。积极引导有实力、有条件的建筑业企业增强大建筑意识,向房地产业、市政基础设施、建材业等上下游产业延伸,扩大企业的发展空间。同时,加大市政公用行业企业扶持力度,多元化筹集资金,引导民间资本投入基础设施、公用事业等领域,积极推进市场化运营。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。