免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

康菲称“招聘门”系山寨

  • 字号
2011年08月19日07:17 来源:解放网-新闻晨报  作者:张源

  记者 张源

  晨报讯 昨日曝出的一则“招聘门”消息,又将康菲公司推到风口浪尖。康菲公司则迅速发表声明称“漏油事件提升公司知名度扩大业务量”的招聘信息并非康菲所为,而是西安一家同样名为康菲的公司网站恶意发布。

  昨日,有媒体报道称,康菲公司在其官方网站上发布招聘通知,内文居然称“随着中国渤海湾康菲钻井平台漏油事件的不断演变,使美国康菲石油公司的知名度得到很大幅度的传播,也使得美国康菲润滑油被越来越多的行业内人士所关注,业务成交量同比大幅度提升,业务人员工作量大幅度增加。”

  与以往的拖延和迟缓不同,康菲公司发表紧急声明称:发布招聘信息的是西安一家同样名为“康菲”的润滑油企业,与美国康菲公司无关。

  此外有媒体报道,北京华城律师事务所律师贾方义已经向青岛海事法院、天津海事法院以及海南省高级人民法院提起诉讼,要求中海油和康菲石油设立100亿元的赔偿基金,进行生态赔偿和生态恢复。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。