国内首家专业月嫂服务机构落户杭州

2011年09月02日08:58  来源:市场导报 
 字号:

  导报讯(记者 梅芳燕)8月30日,我省乃至国内首家专业化“线上﹢线下”的新型月嫂服务机构“都市月嫂”诞生,同时“都市月嫂网”(Hzyuesao.com)也宣告上线,9月1日起都市月嫂们将陆续在杭州各家庭亮证上岗,这标志着杭城月嫂将从“游击队”走向专业的正规军。

  “杭城产妇产后母婴护理服务从传统月嫂服务的非专业化、单一化向专业化、规范化、高质量化迈进,并在一定程度上已走在了国内一线城市前列。”浙江大学主任医师、医学院心理卫生与行为治疗中心主任姜乾金教授对“都市月嫂”的成立如此评价。

  除了拥有多年从业经验的月嫂外,“都市月嫂”还有着以及包括心理师、营养师、按摩师在内的技术团队做专业支持。今后还将成立“催乳中心”,由配备有国家资格认证的专业催乳师负责指导服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载