免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

三年决战项目鹤大高速(佳木斯至牡丹江段)交工通车

  • 字号
2011年09月28日17:07 来源:东北网  作者:杨林川
鹤大高速。东北网记者 杨林川摄
鹤大高速。东北网记者 杨林川摄
交工通车仪式现场。东北网记者 杨林川摄
交工通车仪式现场。东北网记者 杨林川摄

  东北网9月28日讯(记者 杨林川)28日,东部煤电化运输通道鹤大高速公路(佳木斯至牡丹江段)交工通车。

  鹤大高速公路是国家“7918”高速公路网的纵一线(编号G11),是一条纵贯黑龙江、吉林、辽宁三省东部地区的干线公路。据鹤大项目指挥部张喜军指挥介绍,三年来,我省共建成佳木斯至牡丹江段高速公路里程330公里,辅道416公里,连接线217公里,田间道198公里。新建11处互通式立体交叉,45处分离式立体交叉,车行天桥59处,通道44道,服务区10处。

  据了解,鹤大高速公路建成后,将对服务全省“八大经济区”,加快东部鹤岗、七台河、鸡西、双鸭山四大煤炭基地建设步伐,打通萝北、同江、抚远、饶河、虎林、密山、绥芬河、东宁八个对俄一类口岸对外经济贸易的快捷通道,开发我省东部湖泊观光旅游带和自然历史旅游带旅游资源,加快我省老工业基地调整、改造步伐,振兴龙江经济起到巨大的推动作用。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。