我已授权

注册

乐普医疗拟9900万元增资全资子公司

2011-10-24 02:00:00 第一财经日报 

  第一财讯 乐普医疗(300003,股吧)(300003.SZ)23日晚间公告称,公司拟使用超募资金9900万元增资全资子公司上海形状记忆合金材料有限公司,用于产能扩建。

  公告显示,增资后,上海形状注册资本将达到1亿元,增资主要用于上海形状封堵器、输送装置等相关产品生产能力的扩建,新增产能40000枚,动态回收期约为4.31年,静态回收期约为3.87年;其中固定资产投资9350万元,铺底流动资金550万元。

  公司表示,上海形状是其全面覆盖心脏介入高端产品的重要环节之一,加快上海形状生产条件改造,及时扩大公司生产能力是适应市场发展的必要措施。

  乐普医疗21日收报14.56元,跌3.26%。

(责任编辑:陈昊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。