免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

创意点亮生活

  • 字号
2011年11月13日06:34 来源:文汇报  作者:沈竹士 戴焱淼
图为创意家居用品展上,用饼干盒做成的挂钟。
图为创意家居用品展上,用饼干盒做成的挂钟。

  昨天,由团市委、市经信委、浦东新区人民政府共同主办的“i创意·i生活2011上海青年创意日”在浦东世纪公园举行。活动共推出12个项目,其中,“行动你的创意上海青年优秀创意大展”,吸引了全市184家单位参展。副市长艾宝俊出席活动。

  当天还举行了“2011上海青年高端创意人才论坛”,同济大学设计创意学院副院长娄永琪、上海新天龙网络科技有限公司总裁易辉等人共同讨论了创意企业管理、创意人才教育与培养等话题。

  去年,“上海青年创意汇”系列活动首次举办。“i创意·i生活”作为“创意汇”系列活动的一部分,今后将每年举办一次。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。