和讯网财经人物用户自创建功能正式开放上线

2011年11月25日11:12  来源:和讯网 
 字号:

和讯网财经人物频道
和讯网财经人物频道

  和讯网消息 11月25日,中国最大的财经门户——和讯网,正式上线开放财经人物用户自创建功能。只要您是和讯网注册用户,登陆后均可参与创建新的财经人物主页或编辑修改既有财经人物的资料和信息。 >>我要创建

  和讯网财经人物频道于2011年8月1日上线,汇集世界上众多知名财经人物的信息和资料,为网友了解各领域知名财经人物成长经历,身世背景、创业历程、以及人物之间错综复杂的关系提供了便利,引起广泛关注。和讯财经人物频道上线至今,人物资料库中收集创建已达3000多人。

  开放时代,信息共享,随着广大和讯网用户的积极参与,财经人物将为网友提供更丰富更详细的人物信息资料库。 >>点击进入财经人物

  以下为功能演示和说明:

  一、 创建人物

  当您进入财经人物个人首页,登陆您的和讯账号,点击页面右侧上方的“我要创建”,您就可以创建人物了。

我要创建
我要创建

  创建财经人物一共需要8个步骤:主要资料、上传头像、教育背景、工作经历、重要事件、关系网、人物语录和扩展阅读等。

财经人物创建页
财经人物创建页

  当您所创建人物在人物资料库中已经存在时,系统会提示您已有的人物,您可以点击查看或者继续创建相同名字的人物。如下图:

资料库中已存在同名人物
资料库中已存在同名人物

  在创建人物的过程中,您可以随时保存和预览自己填写的内容。当您点击保存时,会弹出对话框,如下图:

点击“保存”时,会弹出对话框
点击“保存”时,会弹出对话框

  点击“预览”时,会将您所填写的资料生成财经人物预览页。

  点击“我的财经人物”便可以查看到,您的“通过审核的人物创建数”、“通过审核的人物修改数”以及“近期浏览过的人物页”等信息。

我的财经人物
我的财经人物

  二、 编辑人物

  首先进入您所要编辑的人物首页,点击人物基本信息栏右侧的“编辑”,即可进入人物编辑页面。与创建人物页面的内容相同,您可以编辑相应的资料。

编辑人物入口
编辑人物入口

  点击“历史版本”,您可以查看到用户对该人物资料修改的记录。

历史版本
历史版本

  三、人物审核

  当您保存了创建或者修改的人物资料信息后,都会生成人物版本信息,在管理员审核通过后,您创建的人物会在财经人物首页“最新加入”栏目下展示出来;您对人物资料修改的信息则会替换之前的内容,在页面相应的位置展示。

最新加入
最新加入

(责任编辑:HN031)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载