品牌中国产业联盟秘书长王永致开幕词

2011年12月18日11:19  来源:和讯网 
 字号:
品牌中国产业联盟秘书长王永致开幕词
品牌中国产业联盟秘书长王永致开幕词

  和讯网消息 2011年12月17日-20日,“2011品牌中国年度人物评选”在北京召开。图为品牌中国产业联盟秘书长王永致开幕词。

    文字实录

  王永:

    尊敬的顾秀莲副委员长、各位领导,大家早上好!

  大家都觉得很奇怪,为什么由我来致发言词。不仅仅我是这个会场唯一的亮点,因为我们以前来致辞的两位领导,一位是刘东华执行主席、艾丰执行主席,他们都是著名的演讲家,只让他们致辞,对我们来讲是很大的浪费,所以今天由我代表他们来致辞。

  昨天晚上艾丰主席讲了一次非常令人振奋的演讲,题目是《我是一个好青年》。品牌中国产业联盟成立六年了,对于一个组织来说,我们是一个青年,我们是一个有责任、热爱学习、重情义的好青年。所以今天所有的人能够来到这个会场,我们都是好青年,包括顾主席、艾主席,他们都是70后的好青年。

  我的欢迎词非常简单,就是我借用了艾丰老师的六个字:有缘、有幸、有戏。因为缘分品牌而聚会,大家从五湖四海、甚至两岸三地赶过来我们非常有缘分。另外是有幸,品牌中国产业联盟成立六年来,有幸得到各位领导、各位企业家、各位媒体朋友的大力支持,我们是幸运的,同时在这个平台上收获友谊、收获资源,对我们每一个人来讲也是幸运的。我们一定要有戏,什么是有戏?就是要有所作为,为国家、为民族的发展有所作为。所以我借艾主席的六个字,有缘、有幸、有戏来结束我今天的发言词。

  谢谢大家!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载