自治区党政慰问团慰问兰州军区 兰州军区空军

2012年01月21日09:15  来源:天山网  作者:隋云雁
 字号:

  天山网讯(记者隋云雁报道)1月19日至20日,受自治区党委书记、新疆军区党委第一书记张春贤,自治区党委副书记、自治区主席努尔·白克力委托,自治区党政慰问团一行来到兰州,代表自治区党委、政府和全疆各族人民,向兰州军区党委、兰州军区空军党委和部队官兵致以敬意和节日问候。

  兰州军区司令员王国生、政委李长才与自治区党委常委、自治区双拥工作领导小组副组长、自治区党政慰问团团长肖开提·依明,自治区党委常委、政法委书记熊选国一行举行座谈。兰州军区领导郭洪超、张国栋、李国辉、苗华等,兰州军区空军领导庄可柱、夏维宴、黄永垠等,新疆军区领导王全生参加座谈会。

  李长才说,自治区党委、政府在推进新疆经济社会发展的同时,大力支持军队和国防建设,有效地解决了部队战备训练、国防施工、生产生活等方面的困难,对此表示衷心感谢。新的一年,兰州军区将进一步加强部队全面建设,大力支援地方经济社会建设,为新疆跨越式发展和长治久安作出新贡献。新疆已形成了大建设大开放大发展的热潮,兰州军区将继续支持新疆各项事业。希望军地共同努力,提升双拥工作水平,巩固和谐军民关系,促进新疆经济社会发展取得更大成就。

  兰州军区空军副政委黄永垠说,多年来,自治区党委、政府始终把双拥工作作为事关全局的大事摆上重要议事日程,满腔热忱为部队排忧解难,大力开展拥军拥属活动,做了大量卓有成效的工作。我们将始终牢记为人民服务的宗旨,在推进新疆经济发展、维护民族团结和社会稳定的进程中积极贡献力量。

  在简要介绍新疆2011年经济社会发展情况后,肖开提·依明说,多年来,兰州军区、兰州军区空军始终关心和支持新疆经济社会建设,每当我们遇到困难的时候,总是坚决地给予我们巨大的支持和帮助。驻疆部队着眼推进新疆经济社会繁荣发展,积极协助改善民生,赢得各族群众的高度赞誉。希望兰州军区、兰州军区空军一如既往支持新疆改革发展事业,共同为推进新疆跨越式发展和长治久安,建设繁荣富裕和谐稳定美好新疆而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

  熊选国说,让我们结合军地共同发展的需要,坚持走军地融合式发展之路,以促进部队战斗力生成模式转变和地方经济社会发展为根本着眼点,坚定信心,奋发进取,共同落实好中央稳疆兴疆战略。新疆将继续大力支持驻疆部队全面建设,共同维护“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,进一步巩固双拥共建丰硕成果,开创新疆双拥工作新局面。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载