和讯网财经日历全球数据英文版上线

2012年02月23日09:01  来源:和讯网 
 字号:

  和讯消息 2012年2月23日,中国最大的财经门户网站——和讯网财经日历全球数据英文版正式上线。英文版产品将为广大海外投资者提供及时、丰富的宏观财经数据,更好的为和讯网海外用户提供服务。

  英文版页面延续了中文版页面的功能和风格,内容上以全球主要经济体为维度,汇集和展示了包括中国、美国、日本、欧元区等在内的15个经济体共260个重要经济数据信息。

  点击进入财经日历全球宏观数据英文版

  英文版产品的具有以下功能和特点:

  国家数据+图表展示

  财经日历全球数据英文版以“国家数据+图表”的形式展示,用户可以在多个全球主要经济体之间任意切换。

全球数据英文版产品以“国家数据+图表”形式展示
全球数据英文版产品以“国家数据+图表”形式展示

  不同国家相同数据指标之间对比

  不同国家相同数据指标之间的对比功能,用户可增加或删减所需对比的国家。

不同国家相同数据指标之间对比
不同国家相同数据指标之间对比

  多样化的图形展示

  直方图展示丰富了数据对比的表现形式,使数据对比更加直观。

直方图展示
直方图展示

  数据节点信息更加细化

  除了该节点的数据值之外,增加了国家和数据时期。并且当数据对比的时候,数据节点信息会用不同颜色来显示。

数据节点信息更细化
数据节点信息更细化

  时间区间查询

  用户可以选择一段时间内的数据图表查看。此处默认查询时间为最近一年。

时间区间查询
时间区间查询

  图形一键式提取调用

  为用户提供了代码提取功能,只需点击“Copy Code”,方便用户引用当前所查看的数据图表。

代码提取
代码提取

  财经日历产品是和讯网于2011年1月24日正式推出的、聚合每日财经数据财经事件等多维信息为一体的数据化产品。之后在财经日历产品基础上,分别增加上线了全球数据产品和行业数据产品,进一步丰富了数据信息和产品功能。

(责任编辑:HN031)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载