我已授权

注册

王正华:走今天的棋想明天棋子怎么往前

2012-03-26 20:05:56 和讯网 

  近日,春秋航空董事长王正华做客和讯网《成长中国》栏目时表示,2个、3个以上的基地和1个基地运营情况特点不一样,市场不一样,运行管理的方式也不一样。除了在上海,沈阳、石家庄的市场已经在拓展之外,接着也会开始拓展西南、中南,那么也包括日本、韩国、东南亚。

  以下为文字实录:

  王正华:我们非常想在上海多投放,今天在上海放25架飞机,以后放55架,放85架,100架显然不可能,所以今天必须为以后做准备,我们在上海,我们希望可以发展到35架、55架,这就是我们为什么在30架飞机的时候,我们就会把飞机比较早放一部分少数的在外面,因为2个、3个以上的基地和1个基地运营情况特点不一样,市场不一样,运行管理的方式不一样,所以我们在前2、3年就开始去尝试飞机放在外面,一方面人家找我们,然后有很多是要财政补贴我们,希望我们在那里发展,比如石家庄、沈阳都是这样的。同时我们也有需要,因为我们可以把飞机放在外面,看看运行结果怎么样,怎么样保证市场的均衡发展,怎么样使我们能够安全的飞行。所以这样的话,我们就必须去做一些尝试,做这个尝试的过程中间,看看哪些是适合的,哪些是不完全适合的,这就可以在现有的状态下有余度,我不行还可以再回上海,我在外面,如果可以了,将来更多的飞机进来,上海也增加,外面也增加。所以我们整个想法,从中国这块广大的市场中间来说,除了上海,现在我们在东北的沈阳已经拉开了,在华北的石家庄也拉开了,接下来还会在西南、中南,那么也包括日本、韩国、东南亚,规划的棋子,走今天的棋,想明天棋子怎么往前,还要准备5年、10年以后怎么样,所以现在就要去部署这些。

(责任编辑:王俊勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。