我已授权

注册

王正华:2006年至今春秋都盈利了

2012-03-26 20:06:57 和讯网 

  近日,春秋航空董事长王正华做客和讯网《成长中国》栏目时表示,春秋从05年7月份开始运营过程中间能够持平,从06年开始到今天都盈利了,总体发展比较平稳,盈利能力比较强。对未来准备也会比较充分一点,研究上市的可行性。

  以下为文字实录:

  王正华:资本市场,我比较老土,我是不太主张借人家的钱,干航空公司不借不行,我现在买16架飞机,1架3-4亿,加在一起50多个亿,我怎么也拿不出来这些钱,所以现在买的10架飞机,自己的钱一半都不会到,一多半以上都是靠向银行借。再往前走买更多的飞机满足更多中国想乘坐飞机的人,所以我就得研究上市可行吗。当然上市,我们是大姑娘上轿头一回,不能说得很清楚,但是总得来说,像是我们这样的公司发展比较平稳,我从05年7月份开始,那一年基本上运营过程中间能够持平,我从06年开始一直到今天,包括金融危机那一年我们都盈利了。所以,我们公司,应该讲发展比较平稳,盈利能力是比较强,我们对未来准备也会比较充分一点。

(责任编辑:王俊勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。