我已授权

注册

刘强东:中国个税征收水准太低

2012-04-01 16:42:31 和讯网 

  和讯网消息 博鳌亚洲论坛2012年年会于4月1日-3日在中国海南博鳌举行,本届论坛的主题是“变革世界中的亚洲:迈向健康与可持续发展”,和讯网全程播报。4月1日,北京京东世纪贸易有限公司创始人兼CEO刘强东在“博鳌青年领袖圆桌会议:定义幸福和幸福社会”上表示,我国个税征收水准太低。

  嘉宾发言实录:

  芮成钢刘强东先生,您的企业在税收问题上有没有遇到过困难、瓶颈和挑战?

  刘强东:就是个人税的征收水准太低了,我们的配送员每个人3000-4000元生存都有问题,还要征税。

  

(责任编辑:孙建楠 HN010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。