我已授权

注册

沙特基础工业公司代表:青年领袖要积极参与社区工作

2012-04-01 16:59:27 和讯网 

  和讯网消息 博鳌亚洲论坛2012年年会于4月1日-3日在中国海南博鳌举行,本届论坛的主题是“变革世界中的亚洲:迈向健康与可持续发展”,和讯网全程播报。4月1日,沙特基础工业公司青年领袖Ramkin Ashok Shetty在“博鳌青年领袖圆桌会议:定义幸福和幸福社会”上表示,青年领袖要积极参与社区工作,这不光让我们自己有幸福感,周围人也可以提升幸福感。

  嘉宾发言实录:

  Ramkin Ashok SHETTY:更加积极参与社区工作。我认为作为青年领袖要积极参与社区工作,这不光让我们自己有幸福感,周围人也可以提升幸福感。大家花了很多时间,收入不平等,在冰岛做了调查,收入和幸福感有什么关联?他发现75%的人举手,实际上认为这两者有关联的只有4%。所以有一点我们不能忘记,将城市更好的设计,让大家之间更好的连接,还有防范自然资源都是提升幸福感的重要指数。

(责任编辑:孙建楠 HN010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。