我已授权

注册

扬州市委书记谢正义:要夯实幸福城市基础

2012-04-01 17:49:21 和讯网  肖立翠


江苏扬州市市委书记谢正义

  和讯网消息 4月1日,博鳌亚洲论坛2012年年会召开,年会主题为“变革世界中的亚洲:迈向健康与可持续发展”。在接受和讯网访谈时,江苏扬州市市委书记谢正义表示,社会保障问题是全国性的问题,比如说我们对农民工的社会保障问题,还有要确保每个人病有所医、住有所居,有比较好的就业,居民收入能够稳定增长,这也是社会保障很重要的一个方面。

  另外安全问题也是社会保障很重要的一个方面。比如说食品安全、交通安全、社会治安等等,这也是社会保障很大的一个范围。作为政府官员来讲,从基本的保障、基本民生做起,夯实“幸福城市”的基础。(肖立翠)

(责任编辑:何庆宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。