免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训
和讯网 > 新闻 > 正文

食品包装写雷人语句

  • 字号
2012年05月04日05:10 来源:重庆商报  作者:韩守刚 王姿又
食品袋上的雷人语言 网友图
食品袋上的雷人语言 网友图

  本报讯(记者 韩守刚 实习生 王姿又)近日,有网友在大渝报料台发帖称,江北区观音桥某超市内,有一种食品的包装袋上印着“嫁给我吧,滚”、“男孩会长成为男人,女孩会长成男人的妈”等雷人语句,受到大量年轻顾客青睐,引来众多网友围观并直呼太逗了。

  昨日,记者来到该超市的食品专卖区,看到一种名为“猫哆哩”的果肉类食品,其包装正面印着各种雷人语句,吸引了大量年轻顾客选购。“我还是第一次看到这么有趣的包装袋,便多买了几包。”今年14岁的雷露露,家住观音桥附近,她告诉记者,她平时不喜欢吃零食,这次购买零食是为了收藏包装袋。

  “这种食品确实受到了13~18岁青少年的欢迎。”负责销售的超市工作人员告诉记者,该食品的包装袋非常有创意,自今年2月底上架销售后,销售份额一直高于同类商品。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐

精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。