免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训
和讯网 > 新闻 > 正文

金贤重回归荧屏 出演新剧《都市征伐》

  • 字号
2012年05月04日11:47 来源:东方网 

  搜狐韩娱讯 韩国演员兼歌手金贤重暌违2年回归电视荧幕,确定出演新剧《都市征伐》,饰演男主人公“白米日”一角。

  电视剧《都是征伐》是部对抗蔓延在韩国社会的非法行为和恶的故事。讲述了主人公“白米日”命中注定的恋人“李谭菲”,制造爱的女人“泰书敏”,只对一个女人钟情的“车智龙”四人之间勾人心悬的爱情故事以及男人之间的打斗世界。

  漫画原作改编的电视剧《都市征伐》从1996年到至今出版6部,共270册左右,是累计销售量高达一千万部的畅销书籍,广受读者喜爱。

  据悉,电视剧《都市征伐》预计将以中国、美国、日本、新加坡、瑞士等国家为拍摄外景,展现华丽的景观和精彩的动作戏以及浪漫爱情故事。该剧预计在2012年下半年播出。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。