免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

2013年印尼将有11个石油项目投产

  • 字号
2012年06月04日09:29 来源:中国化纤信息网 

  据道琼斯雅加达6月1日消息,一位政府官员周五表示,5月份印尼的原油产量从4月份的每天869,800桶增加至883,300桶。

  印尼上游油气监管机构BPMigas运营部的副主席Rudi Rubini表示今年前五个月印尼每天生产880,800桶原油。Rubini表示他预期今年全年产量将增加至每天904,000桶,因为今年晚些时候新油井投产。他没有指明新油田名称。

  他表示,11个项目将于2013年开始生产,这将促使明年的原油产量提升至每天910,000桶。这些项目为Kerendan、South Mahakam、Gundih、South Mahakam Fase-2、Letang Tengah、Pondok Makmur、Anoa、Duri NDD-13和Jambu Aye等。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐

精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。