免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

全球直销100强安利增幅最快

  • 字号
2012年06月11日09:14 来源:天府早报  作者:周志敏

  早报讯(记者周志敏)近日,美国直销新闻杂志(DSN)发布了2011年全球直销企业业绩100强最终榜单。中国直销企业宝健(港资)、太阳神、隆力奇入围TOP100,宝健(港资)以3.29亿美元排名第38位,太阳神以1.7亿美元排名第55位,隆力奇以1.67亿美元排名第57位。

  安利比2010年增长了17亿美元,增幅最快,2011年总业绩达到109亿美元,但仍落后雅芳的113亿美元排名第二。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐

精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。