我已授权

注册

关于印发水利发展规划(2011-2015年)的通知(发改农经[2012]1618号)

2012-06-21 10:33:00 国家发展和改革委员会网站 
发改农经[2012]1618号
发改农经[2012]1618号

  关于印发水利发展规划

  (2011-2015年)的通知

  各省、自治区、直辖市及计划单列市人民政府,新疆生产建设兵团,国务院有关部门:

  国家发展改革委水利部、住房城乡建设部编制的《水利发展规划(2011—2015年)》已经国务院批准(国函[2012]26号),现予印发。请按照国务院批复要求和规划确定的目标、任务以及发展重点,加强组织领导,落实工作责任,完善政策措施,认真组织实施。

  附件:水利发展规划(2011—2015年)

  国家发展改革委

  水利部

  住房城乡建设部

  二一二年六月六日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。